1/08

годы идут, а главное лекарство от похмелья остаётся неизменным: рычал-су и мак-комбо.

чтобы вы понимали, я тот человек, который либо не пьёт ВООБЩЕ, либо пьёт до состояния тотального веселья или беспамятства. такое ощущение, что в этом вопросе моё чувство меры и ощущение золотой середины решило покинуть чат и отдать все в руки текущего момента. иногда это круто. иногда - полный отстой.

кстати, пост не про негатив. я отдохнула и натанцевалась на славу, героически перенесла адскую головную боль с утра (к слову, жизнь постоянно учит меня тому, что нам с текилой не по пути, но я упорно пытаюсь спасти наши отношения) и никаких глупостей не натворила.

однако состояние моей кожи, не очень приятные ощущения в животе и посаженный к чертям голос из-за кучи выкуренных сигарет наталкивают меня на мысль, что можно ещё раз сделать паузу. последняя длилась около двух лет. сила воли у меня может работать, если нужно.

в общем, ввиду того, что завтра понедельник, объявляю о начале новой жизни! смеюсь.
nekto.me https://nektome.com +7 (927) 2893774
жалоба
| Комментариев: 7
    Новых комментариев: 0
  1. 0
    Ну я после веселья ещё и телефон утром боюсь проверять (кому успела позвонить или написать). В этот раз слава богу никому не успела. Так. что кроме больной головы и ног - прекрасно всё прошло.
    #
    Написал аноним
  2. 0
    Я смотрю ваша пятница тоже удалась ;). Моё чувство меры (с четкой границей все дальше нини) меня тоже покинуло, впервые за долгое время. Зато натанцевалась от души (утром поняла как чувствовала себя русалочка когда получила ноги), главное не увидеть этого где-нибудь в недрах инета. И хорошо, что помню все немного смазано...это вселяет надежду, что все было не плохо. Вроде бы сегодня со мной все присутствующие на празднике разговаривают - это уже хорошо. А на душе...оторвалась и отдохнула. Думаю иногда нужно себе позволять!
    Kathleen: от души смеюсь над фразой «вроде бы сегодня со мной все присутствующие на празднике разговаривают».
    да! вы абсолютно правы. думаю, иногда необходимо устраивать себе такие выходные)
    #
    Написал аноним
  3. 0
    Прекрасно понимаю Вас...) Сейчас пью полусладкое французское, не пила уже 5 лет) Раньше мне было всё равно, что пить, главное вкусно и весело... А уж текила, а точнее текила бум - это целая история...)
    Но, начнём с Вами трезвую жизнь с понедельника)
    Я ещё и донор, так что пора немного тормознуть...)
    Kathleen: улыбаюсь.
    таки удачи нам!
    #
    Написал аноним
  4. +1
    А пора бы просто поумнеть)
    Kathleen: не вижу никакой связи. я не алкоголичка со стажем, и голова у меня на месте (причём очень неплохая)
    #
    Написал аноним
  5. -3
    лучше коньяка и кофэ ничего нет. вкус коньяка со всем сочетается - и с фруктами и с ягодами и с сластями и с кофе и с какао.
    #
    Написала Argentum
  6. -3
    текила типа круто и модно, но я вообще не понимаю ее вкус. даже если если пить по крутому, с солью и лимоном. херня.
    #
    Написала Argentum
  7. 0
    о, давай вместе не бухать
    Kathleen: давай!
    #
    Написал аноним