Мысли мои - инвалиды, все мечтают научиться ходить.

Утро для меня зачастую с привкусом желания жить. Расскажу немного забавных странностей, потому что могу.

1. Люблю мазать глаза звездочкой. Почему никто не понимает, неужели вам не нравится этот холод, что расползается по глазному яблоку? А еще ощущение, что теперь ты можешь раскрыть глаза шире обычного... Мм.

2. В последнее время у меня начались мини-галлюцинации. Ну, это как бооольшие (наверное, я не знаю), но они безобидные. Один раз мне причудилось, что вся комната полна звезд, просто, они в воздухе, я не осязала, к сожалению, но они заполняли каждый миллиметр. Сегодня у меня была обонятельная галлюцинация, я прям проснулась от запаха сигарет, казалось, что мне буквально в нос выдыхают дым, представляете? Были и страшные, силуэты, которые стояли возле кровати и в углу комнат, но это все равно интересный опыт, хоть и повторять бы я его не стала. И того четыре детеныша галлюцинаций, хехех.

3. Прежде чем нанести макияж на лицо, я делаю эскизы на ногах, рисую глаза, губы и.т.д.


Ох, у меня сегодня было много планов, но оказалось, что за окном дождь, потрясающе, прекрасно, я очарована. Все таки надену курточку, схожу за холстом, а то рисовать на картонках - такое себе удовольствие.  Приготовлю тыквенный крем-суп или же томатный, еще не решила. Дочитаю книгу, которая меня невероятно бесит и я читаю ее в надежде, что ГГ все-таки будет страдать в конце. Досмотрю сериал, буду пить много кофе и смотреть в прекрасный дождливый день. Воть так, было еще много всего по мелочи, но это ладно. Вообще было много планов на эту неделю, но из-за свалившийся на меня апатии и грусти все отложила, только вот в пятницу и в субботу все равно придется идти, ну может оно и к лучшему. 
nekto.me https://nektome.com +7 (927) 2893774
жалоба
| Комментариев: 13
    Новых комментариев: 0
  1. 0
    А может всё-таки ко врачу?
    #
    Написала Акварельное солнце
  2. 0
    У меня акулочка есть из икеа, вотесли что - за неё цепляюсь всеми лапами и со светом тож сплю
    рыбная: Ой, у меня тоже есть акула, но она из-за моей гермофобии для дневных посиделок, на заправленной постельке, а мистер Лама для ночных, с ним я сплю.
    #
    Написал panicATTvCK
  3. +1
    Я тебе про галюны не рассказал, они у меня бывают ,чаще слуховые, но и визуальные тож бывают, но визуальные в основном приходят если я совсем чето нервный, или понервничал сильно, или спал плохо, или чето еще такое стрессово сильное, не беру в расчет сонные параличи - они частые и это немного наверно другое
    А слуховые - бляять ну прям очень страшные, я как-то лежал и вот реально слышал шепот под копьютерным столом, неразборчивый, я не спал, всё четко осознавал, но не мог просто - так мне казалось, я подушкой голову закрывал - и слышал едва приглушенно, бесило сильно, включил наушники и с музлом и уснул
    А этой зимой я лежал и слышал как стены трещат, страшно было, я внутренне умирал чето из-за этого от страха
    рыбная: Да, понимаю, у меня бывали пару раз слуховые, но это скорее из-за недосыпа и то, ощущение было, что у меня в голове просто несколько человек болтают и бегают даже. А насчет визуальных, понимаю, я вот так видела силуэт (и это не сонный паралич был), я просто его видела и мне было очень страшно, я понимала, что нужно свет включить, но он стоял как раз рядом с выключателем. В итоге я на адреналине схватила мягкую игрушку и в обход этой фигуры, зажмурив глаза подбежала к выключателю и зажгла свет. Так и уснула со светом.
    #
    Написал panicATTvCK
  4. 0
    А чето жжется уже
    #
    Написал panicATTvCK
  5. 0
    Не, ну ты мне будеш рассказывать или нет? я тут намазал и сижу, но я не пойму ниче пока, чето холодит немного и будто в глаза ментолом дыхнули
    Оооо
    Оооооо
    #
    Написал panicATTvCK
  6. -2
    а ты оригинальая нетакусечка:)
    #
    Написала Argentum
  7. +1
    да необязательно целый город, хватило бы и безлуковой улицы)
    #
    Написал аноним
  8. 0
    Намазал глаза звездочкой и ослеп((
    рыбная: ну ты не расстраивайся, все что не делается - все к лучшему.
    #
    Написал аноним
  9. 0
    О, у меня есть какойто бальзам нос мазать, меня им все время заставляют мазать нос, но не звездочка, просто лесной называется и круто помогает дышать, мб решусь его на глаза намазать, а как надо то? Прям в глаза или на веко или рядом или внутрь?
    #
    Написал panicATTvCK
  10. 0
    Ну вот теперь я захотел намазать глаза чем то чтоб было глазам холодно, но я хз че за звездочка, спрошу
    рыбная: Ну, мазь "звездочка", такая красненькая и кругленькая. Можно любой другой мазью ментоловой, дума. эффект тот же самый будет.
    #
    Написал panicATTvCK
  11. 0
    смешиваешь в блендере или просто перетираешь? жаль, я лук не люблю.
    рыбная: Проблема с отсутствием любви к луку - очень распространенная, поэтому можно и не добавлять. Когда-нибудь, где-нибудь, появится безлуковый город, там люди, которые не любят лук, смогут без страха быть обманутыми заказывать везде еду. Так же они смогут спокойно ходит по улицам, не боясь, что из-за угла выпрыгнет злобный лук и ограбит их.
    #
    Написал аноним
  12. 0
    А, была такая, плохо помню уже. Тыквенный крем-суп - это класс. А что добавляешь, кроме тыквы? И разве тыквы уже поспели?
    рыбная: В магазинах уже продаются, маленькие такие, рыженькие. Лук добавляю, морковь иногда и сливки. Специи разные, по настроению. А, еще сыр, точно, плавленый сыр, а подаю с сухариками. Все, теперь точно все.
    #
    Написал аноним
  13. 0
    И что там за книга с бесячим героем?
    рыбная: "Милый друг" Ги де Мопассан
    #
    Написал аноним